вот что помню из раннего детства...

Екатерина Строева
                Вот что помню из раннего детства,
                Письмецо прижимаю я к сердцу,
                К нам пришла ленинградская почта...
                С письмецом драгоценным отцовским
                Восседаю я в стареньком кресле...
                я читать ещё не умею
                и от детского счастья немею...   

                ...а ещё полевые дороги,
                Поезда, пароходы и дрогнет,
                Засвистит паровозный гудок,
                кто на Север, а кто на восток...
               

                Три письма летят в Ленинград,
                Мама пишет, сестра и брат,
                Я пока ещё не умею,
                Я от детского счастья немею,
                Вот что помню из раннего детства...
                письмецо прижимаю я к сердцу...
                7 июля  1985