Мысли вслух...

Владимир Олейник 3
       Любовь - это как, электрический ток.
       Любовь - это то, что пишу между строк.
       Любовь - это кем-то, нечаянно брошенный взгляд.
       Любовь - это то, что бушует внутри.
       Любовь - это отблеск, далекой зари.
       Любовь словно выстрел в упор, которому рад.
       Любовь - это словно вокруг, тишина.
       Любовь, как осколки, волшебного сна.
       В котором, мы вместе и царство, одно на двоих.
       Любовь - это счастье, в любимых глазах.
       Любовь побеждает, сомненья и страх.
       Любовь это чувство, что жизнь умещается в миг.