Ради тебя стану другим

Артём Волжанкин
Ради тебя стану другим.
Я уже начал молчать.
Когда-то был очень живым,
А теперь меня не видать.

Мне говорят, что я гей.
Не буду ничего отвечать.
Ненавидел людей.
Начать их уважать?

Только скажи, почему!
Только скажи, как?
Сделаю все по уму.
Ради тебя - пустяк!

Я знаю, ты не одна,
Но озарила мой путь,
Разбудив меня ото сна.
Готов ради тебя рискнуть.