Летят года

Слипченко Анастасия
Летят года, проходит время
Пора бы нам умом взрослеть
Года быстрей и мы стареем
И в жизни нужно всё успеть

Я в душе ещё ребёнок
Не хочется быть даже взрослой
Но уже пора бы вылазить с пелёнок
Ведь время мчится скорой стрелой

Пора открывать новую дверь
Не нужно стоять на месте
Мне скажут "В себя поверь"
И я пойму, что нужно действовать

Я возьму от жизни всё, что даёт
Найду силы поверить в себя
Я должна ведь идти только вперёд
И воспитать в себе хорошее Я.