Поздравление любимой девушке Марие на 14 февраля

Кямиль Яваев
Сегодня, в День Святого Валентина,
Так много хочется тебе сказать.
Сказать, что ты безумно мной любима.
Что очень хочется тебя обнять.
Мы далеко сейчас, но скоро будем вместе,
Смогу взглянуть в любимые глаза.
Читать стихи тебе, петь свои песни,
И шёпотом «Люблю» тебе сказать.
Быть рядом в трудную минуту,
Дать сил, когда уже совсем не в мочь.
Стараться каждую секунду,
Чтоб засияла светом твоя ночь.
Ты мне нужна и дорога как небо,
В твоих глазах лишь счастье я ловлю.
Я никогда так счастлив раньше не был,
Мария, я тебя люблю.