Непотопляема...

Кудрявая Ведьмочка
Море лодку оторвало
И погнало от причала,
Как я вслед ей не кричала,
Не услышала она...
А волна её качала,
И все дальше в море гнала,
Небо вдруг темнее стало,
Вот уж лодка не видна...
Скрылась где то за волнами,
Только лижбы не цунами,
Правда если между нами,
Для неё стоит маяк...
Растеряв мечты краями
И гонимая ветрами,
Между дремой, между снами,
Все же мой заметит знак...
Освечу я ей дорогу,
Позову других в подмогу,
Потихоньку, понемногу
Вытащим её на брег...
Посмотрю на неё строго,
Нелегка была дорога...
И уйдёт к чертям тревога...
-Нахлебалась? Ну привет...

11.09.2014/15.11