Я пишу стихи в своей голове

Артём Волжанкин
Я пишу стихи в своей голове.
Довольно не часто, но все же
Может казаться, что я на игле.
Это видно на моей роже.
Странно, пишу одно и тоже
И снова так же, о том же.
Ты читаешь меня по роже.
Мне не приятно это, но все.

Ты взялась из ниоткуда, ушла в никуда
Потерять твой след была не проблема.
Жил без тебя дни, недели, года,
А теперь нарушена прочная схема.
Я пишу стихи в своей голове.
Может у них хромает качество.
Порою стараюсь как муравей,
А в итоге сплошное ребячество.