Нужно уметь ждать

Слипченко Анастасия
Мы стоим гордо за счастье
И не нужно от него отступать
Мы одолеем все ненастья
Главное- верить и ждать

Всё всегда в наших руках, запомни
Если это твоё- держи крепко
А если нет- чужое отпусти
Ведь это твоё лишь ненадолго

Не нужно счастье бегать и искать
Оно рядом, просто незаметно
Ведь нужно уметь потерпеть
И оно придёт постепенно

Если пришло- цените
Я знаю, за него каждый бороться  умеет
А если нет- просто ждите
Тот кто умеет- лучшее получает