Захочу, как в Лондоне, оденусь!

Сергей Александрович Швец
   1
Бывает лето без дождей,
Бывает солнце без тепла!-
Тогда бывает,что важней
Не ты,а всякие дела!..
Тогда бывает,что люблю
Тебя я вовсе не любя
И эту песню не пою
Я только-только для тебя!

    Припев:
Захочу,как в Лондоне,оденусь!
Захочу,тебе я позвоню!
Если хочешь,никуда не денусь
И женюсь,ведь я тебя люблю!
Захочу,как в Лондоне,оденусь!
Захочу,тебе я позвоню!
Если хочешь,никуда не денусь
И женюсь,ведь я тебя люблю!

    2
Бывает лето и зима!
Бывает счастье и покой!
Бывает,что схожу с ума-
Когда не видимся с тобой!
Бывает,злюсь и слёзы лью.
И кто сказал-не может быть,
Что я сильнее всех люблю
Тебя,и не смогу забыть!

     Припев(2раза):
Захочу,как в Лондоне оденусь!
Захочу,тебе я позвоню!
Если хочешь,никуда не денусь
И женюсь,ведь я тебя люблю!
Захочу,как в Лондоне оденусь!
Захочу,тебе я позвоню!
Если хочешь,никуда не денусь
И женюсь,ведь я тебя люблю!