Одинокое дерево

Виктор Ершов
Одинокое дерево во дворе стояло,
Одинокое дерево о своём мечтало.
О зелёном море, безбрежном лесе,
Там другое небо от птичьих песен,
Там деревьев столько - не перечесть,
И, конечно, счастье быть вместе есть.
..........................................................
Одиноко дереву средь домов живётся,
Оттого и ствол его всё к забору гнётся,
Что другого дерева рядом не найдётся.
И когда ж тоска моя, наконец, уймётся.
 
                31.08.2014