Сколько в жизни дорог неизмеренных,

Брат Гис
Сколько в жизни дорог неизмеренных,
\Сколько в жизни путей неоткрытых,
Так могу ли я быть уверенным,
То, что жизнь не напрасно прожита.
Верю, - ласка – сестра милосердия
Мне опорою верной была.
Потому не сочту я потерею
Прожитые года
И тогда дошагаю весело,
Поцелуем тебя согрев,
Этой жизни пестрое мессиво
Может быть не совсем отсырев.

                050121