Вместо всех наград...

Екатерина Рафаэль Фомина
Призрачной радостью теплится
Окон твоих дальний свет.
Встретимся мы иль не встретимся?
Кто бы мог дать мне ответ…

Вдаль нас зовут приключения,
Яркою лентою- путь.
В прошлом оставим сомнения,
То время нам не вернуть.

Пусть впереди расстояния,
Пусть холод, пусть темнота,-
Не исполняют желания
Тем, жизнь которых проста.

Чувства сильнее любых преград,
Главное- верить в себя,
Чтобы в конце, вместо всех наград,
Просто увидеть тебя!

Всё сказать взглядом без лишних слов,
И посидеть в тишине.
Рухнут пусть цепи со всех замков,
Пустят меня вновь к тебе