Одинокая луна 2014

Ирина Езопкина
Одинокая луна
В переполненом вагоне,
Чего грусть её полна,
И что слышно в этом стоне.
Лунный взгляд таит секрет,
Не увидишь ярче света.
Теперь нужен ей совет.
Как прожить ещё до лета.
Не сойдёт на остановке,
Не опустит глаз своих.
И людские все уловки,
Лишь для них самих.