Постой, солдат!

Слипченко Анастасия
Постой, солдат, подожди!
Сложи оружие на пол
Карман от патронов освободи
И сядь со мной за старый стол

Я расскажу тебе о жизни
Какою сейчас живут дети
Я прекратить попрошу эти бойни
От которых дома страдают эти

Солдат, я верю, что ты не без чувств
Я не хочу в подвале сидеть
Пойми слова, которые из моих уст
Я хочу спокойную очень прожить

Остановись, не нужно стрелять
Я ведь умирать не спешу
Нельзя же детей убивать
Постой, солдат, прошу...