Нельзя одному

Слипченко Анастасия
Меркнет свет от старой лампы
А ты сидишь один в квартире
На улицах живые толпы
Но ты один как будто в мире

Иногда просто остаться страшно
С мыслями своими наедине
Так и с ума сойти можно
Оставшись от мира в стороне

Оставаться нельзя одному
Человеку нужен человек
Не уходите от всех сторону
Не будь жизни изгнанник

Не стоит быть одиноким
Это всё только сделает хуже
Не делайте мир для себя жестоким
Для врагов всегда стойте на страже