Господи, спаси мою маму

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Зачем воевать? И кому это нужно?
Доказывать право быть главным натужно,
На вшивость проверки чинить, на лояльность…
Ведь это же просто пустая банальность.
Нет нового, сказано, в мире под солнцем,
И я не хочу новым быть Богоборцем.
А если держу Тебя всё же упрямо,
То только затем, чтоб Ты спас мою маму.
Осталась в ней жизнь и далёкое детство,
А также собой быть весёлое средство…
Нет радости мне танцевать на могиле.
А только верни мне, мой Друг, то, что мило.
11.09.2014