Закончились слова...

Надежда Давыдова
Закончились слова. Вокруг пустыня.
Растаяли в ночи мои мечты.
И нет тебя. Забыла даже имя.
Молчание. Кругом одни кресты.

И я не помню, было ль это с нами.
А может это все был только сон.
Лишь слышу, где-то там, под облаками,
звучит тревожный, колокольный звон.

Он душу рвет. Он плачет и стенает.
И прошлое он хочет воскресить.
А сердце, на минуту, замирает.
Не хочет раны снова бередить.

Что было, то прошло и нет возврата.
И нету смысла что-то вспоминать.
Осталась мне всего одна отрада
Стихи свои безумные писать...