Другая жизнь преображает

Качалов Игорь
Другая жизнь преображает
Ту, маленькую, где мы все,
Которую не отражает
Большое зеркало. В овсе

Гнездятся птицы полевые,
Птенцов воспитывая. Мы
Живём не в собственной стихии,-
В бессмертной. Путники сумы

Из рук своих не выпускают,
Чтоб перевал преодолеть.
Ушедшие нам помогают
Жить и творить, любить и петь.