Золото бабьего лета

Валентина Комарова 2
С  томной  красы  уходящего лета,
Ветер сорвал златокудрую тайну,
Жёлтого, красного, рыжего цвета,
Пробы любой и любого дизайна.

Неторопливая щедрая осень
Много богатства наворожила,
Золото по лесу ветром разносит,
Всех осчастливить сегодня решила.

Я как и осень, щедра на подарки,
Счастьем делюсь, не скупясь, не жалея,
Сколько  ночей неожиданно жарких
Нам подарила осенняя фея! 

Кружатся, падают счастья монеты,
Золото в небе и в наших ладонях,
Грустное золото бабьего лета,
Мы его очень надолго запомним.