Я неподвластный

Валерий Гурков
Пускай, нелепы и смешны
       Порой мои рассказы и стихи.
              Но если хоть один читатель

Скажет, что они прекрасны,
       И для него поэт я и писатель,
              Писать я буду неподвластный,

Лишь для него, всю дребедень.
       И в том свидетель мне Создатель,
              Хотя писать порой бывает лень.






Кашира.   11.09.14.