Без него

Юлия Витович
Без него просто воздуха мало.
День - не день, ночь - не ночь...только боль...
Никогда повторять не устану:
" Ты всей жизни моей любовь..."

Без него мир рисует все серым,
Тучи плачут угрюмым дождем.
И стучит в груди сердце несмело,
И покоя нет ночью и днем.

Без него даже солнце не греет,
Меркнут звезды, не светит луна.
Без него мое сердце болеет...
- Ты мне нужен...
- И ты мне ...нужна...