Можно к птичьей стае взглядом прикоснуться...

Тамара Панина
Можно к птичьей стае
взглядом прикоснуться...

Сердцем проводить ее
в далекий край...

И стоять до самого заката,
молча устремляясь в даль...

Заглянув в заоблачные выси,
невозможно Солнце
взглядом уловить...

Только в сердце Солнце
днем и ночью...

Только в сердце Солнце
ослепительно горит...

И в полуденном,
полдневном зное,
пряный травный аромат
заворожит...

В сердце поселилось
Русское раздолье...

И не хватит жизни
Красоту  хранить...

(декабрь 2002г.)