***

Алена Цвигун
Заливалось небо красками,
Отзывался эхом самолет!
Ветер не такой и  ласковый,
Зазывал лето в полет.
Замечталось все, дождя не замечая,
От звезды уставшая трава,
Наполняла воздух ароматом чая,
И мы понимали, что она жива!
Далеко грохочет поезд длинный,
Донося до нас свой дивный звук.
Гром зальется рыком львиным,
Вертолетом улетает олень-жук.
Утопая в полевых просторах,
Я бегу вдыхая чистоту.
Птиц, цветов ошеломляют взоры,
И ты ощущаешь полноту.
Всей Вселенской мощи знаки,
Мне становятся понятны и просты.
Улетает дымом страх от мрака,
В яви наблюдаю свои сны.
Исчезают грани мнимой жизни,
Открывая новый взгляд на Мир!
Детский смех - живильной воды брызги,
Этим я дышу, это мой кумир!