Не уезжай

Ким Вадим Алексеевич
Если в округе пожарище, дело к вой-
не уезжай.
Если по пояс, а то и по горло в ви-
не уезжай.
Если бардак и разруха в родимой стра-
не уезжай.
Если разбит и устал, то на резвом ко-
не уезжай.
Если крупней урожаи в другой сторо-
не уезжай.
Если вся жизнь твоя как в сумасшедшего с-
не уезжай.
Если натянуты нервы подобно стру-
не уезжай.
Если же всем, что имеешь, доволен впол-
не - не уезжай.