Заключительная

Тамара Шишкина
               (Почти «Жестокий романс»)

             -А, на последок я скажу-2 раза
              Меня проститься к Вам послали.
             -С ума схожу, иль восхожу
              К высокой степени печали.-
                Вы так встречали пылко нас,
                Что нам не хочется прощаться.
                И, если б можно, навсегда
                Хотели б с Вами здесь остаться!
             -А, на последок я скажу...-
              Нет. Все! Прощайте - ухожу!