Обреченная любовь

Виктор Вандорт
Однажды Волк влюбился в Колобка
И как то встретил он его в лесу тенистом,
К осине прислонил его слегка
И расстегнул ширинку он движеньем быстрым

И то был неоспоримый факт,
Что хочет совершить Волк акт,
Любви высокой ,чистой и наивной ,но.
Судьба решила все иначе,

Ведь наша жизнь не глупое кино,
И не рассказ ,тем паче.
Наш Колобок отверстий не имел ,
И Волк в своей любви не преуспел.