Я убил её

Виктор Вандорт
Я убил её первым что попалось на мои глаза,
Тяжелым, напильником стальным,
Я прекратил надеяться и верить в чудеса,
Я начинаю чувствовать себя больным.
 
Она была так беззащитна и не могла сбежать,
Не сопротивляясь смотрела в глаза смерти,
Теперь мне страшно, я хочу кричать!
И я страдаю, уж поверьте!

Тот страшный миг стоит в глазах моих несчастных,
Прошу, меня прости! Услышь!
Слова мои надеюсь будут не напрасны.
И пусть, что ты была всего лишь мышь.