Убийство в центре Европы

Виталий Окишев
Людей убивать-работа
Тяжелая и грязная!
Одолевают заботы
Убийц-политиков разные:

Как убивать по науке
И чтобы потом в кусты,
Как убивать,чтобы руки
Были всегда чисты?!

И где Европе в угоду,
Чтоб увеличилась масса,
Найти побольше народу
Для пушечного мяса?

А после весь мир за нос
Как глупых бычков водить,..
...Да надо ещё санкции
Против России вводить!

Народного возмущения
Всё нарастает сила,
А в качестве козла отпущения
Всегда выступает Россия!