По Фрейду

Виктор Вандорт
В глухой окраине Саратова
Страшные творятся дела
Темной ночью, дядьку бородатого
Порубили как в фильме «Пила»

Через день снова ночкою темною
Был зарезан старый алкаш
Перепиленна вена ярёмная
Ноги стали похожи на фарш

А сегодня по Поливановке
Средь горожан ходят слушки
Что нашли в доме бабки Ивановки
Развешанные по люстрам кишки

Местный люд все удивляется
Что за ирод завелся такой?
Кто же так над людьми измывается?
Кто людей режет за упокой?

Ночь пришла, людей нету на улицах
Никого, лишь один обормот
Шел домой позабыв об убийцах
Вслед за ним шел незаметно шел Кот

Вроде нет ничего необычного
Но подвох все же был, ну чтож
Кот был вроде вида приличного
Но одно но – в лапах был нож

Как вы думаете – что было дальше?
Кажется мне – нет нужды объяснять
Обормот наш стал свеженьким фаршем
Ну а Кот? А он сразу линять.

Кто подумал бы – Котик-убийца?
Что ж с Котом с этим странным не так?
Почему в нем восстал кровопийца?
Почему расчленять стал мостак?

А все просто, все родом из детства
Добрый дедушка Фрейд говорил
Кота этого еще в малолетстве
Злой хозяин в ведре утопил

Но Кот выжил, стал сатаны злее
И поклялся людей всех убить
И немного лишь повзрослея
Стал жестоко и яростно мстить.


P.S. Иногда шутки выливаются в целые истории...