Не спеши ко мне, не спеши

Наталья Шармагий
Собирают года в копилку,
мои чувства, потери, успех.
И свеча мне напомнит коптилку,
и ухмылка заменит смех.

И монеткою звонкой, прощальной,
отстучит сердце дни мои.
И процессия будет печальной,
не помогут тут слёзы твои.

На планете не будет места,
для несчастной твоей души.
Для разлуки замесят тесто,
не спеши ко мне, не спеши.

Опозданье твоё не замечу,
я привыкла давно без тебя.
Вот задам вопрос и отвечу,
"Разве делают так любя?"