Ты моя..

Артемий Артемьев
Ты моя нежность!
Ты моя радость!
Ты моя сила!
Ты моя слабость!

Ты моя вера,
И солнца мой луч!
Ты мое небо,
Без пасмурных туч!

 Ты мое счастье!
 Душа ты моя!
 Помни одно..
 Я люблю лишь тебя!