Желанный

Сережа Печерский
Все будет так как ты задумал,
            Но не учел ты одного!
Чтоб птица в небо воспарила
            Ей надо,милый мой,крыло!

Под принуждением не будет
Свои петь песни соловей,
И солнце утром не разбудет,
Коль сердце сушит суховей......

В лесу полуденном прохлада,
А я купаюся в шелках,
Мне лишь тебя, желанный,надо,
Звенеть с тобой на всех тонах......

Пусть водопад омоет плечи,
Я в лоно счастья упаду,
Вдвоем зажгем под вечер свечи,
У всех тебя я украду.....