Сластёна

Zorina Sun
А он грызёт конфеты,
Щербеты, шоколадки,
Ест с джемами рулеты
И сахарные ватки,
Кусая мармеладки,
Мечтает о сгущёнке,
Он от варенья сладкий,
Над ним роятся пчёлки.

Но можно и без пчёлок
О многом догадаться –
Не нужно быть учёным,
А нужно улыбаться!
Расплылся рот в улыбке -
И разомкнулись губы…
Сластёна – нет ошибки!
Как старичок, беззубый!