Некого нет

Макс 75
Некого здесь нету
Что делают они?
Скажите по секрету
Её ты мне верни!!!

Глаза свои открой
Здесь нету некого
Лишь холодной зимой
Здесь скользкая дорога

Очень будет плохо
Если мутят они как я
На сердце будет грохот
Унесите меня на моря

Надоело быть запутанным
Они ещё придут
А я уж буду пьяным
Но лишь на пару минут.