А напоследок...

Анжелика Градо
Сегодня не башни упали,

А тихо закончились чувства.

Обидно. Но знаю - едва ли

Они в нашу гавань вернутся.

Нет больше безумных пожарищ -

В камине зола от былого.

Ты - в поиске новых пристанищ,

А я жду супруга с уловом...

Горчит аномальностью осень -

Сентябрь с теплотою ненужной

Листву разукрасит. Их сбросят

Деревья...А ветер закружит:

Под ритм  утомленного танго

В котором мы - больше не пара,

Развеет надежды останки

И  веры, которой не стало....

11.09.2014г.