Накипело

Майа Нармин
Нету рифмы в стихотворение.
Есть только боль,
               умиротворение.
Есть много букв, ненужных слов..
Стих затерялся меж двух миров.
 Где-то там,на той границе,
Стих взлетел словно крылья птицы.
И мысль уже никак не словить..
Где тут смысл? Стоит только творить..
Творить, сочинять, мечтать
Может быть что-то проявится опять.
Но это уже другая история..
В моем стихе не бывает написано
                многое.