Сбегаю с демонстрации

Таня Руковец
Чертей незримых нации
Проводят операцию:
Души твоей кастрацию,
Надежды ампутацию
Моей.

Иллюзий ликвидация
И зла пролиферация*.
Разбиты декорации.
Сбегаю с demonстрации
Скорей.

Добру готовы санкции.
Прочитаны нотации.
Сойду на первой станции.
Мои повстанцы
Стали всех мертвей.

11.09.2014


*Пролиферация (от лат. proles — отпрыск, потомство и fero — несу) — разрастание ткани организма путём размножения клеток делением.