Что-то сегодня холодно стало!..

Николай Витальевич Кузнецов
         *  *  *
Что-то сегодня холодно стало!
Осень - пора невротиков...
Лето не выдохлось, просто устало
Радовать идиотиков.

Жаркое лето уходит от нас
В Грецию, в Турцию...
А идиотики в этот же час
Следом попрутся.