Вот и кончилось лето...

Алесь Ромашкин
        Вот и кончилось лето.
        А казалось - оно навсегда.

        А.П.Утенков
        http://www.stihi.ru/2014/08/31/29


Вот и кончилась жидкость...
Казалось - она навсегда.
Но, увы, постепенно
приблизился тягостный срок -
утекла незаметно
ну прямь как простая вода;
значит, время к обмену
пустые тащить за порог.

Но грустить нам не надо,
хоть тремор, увы, не унять,
ну, закончилась эта,
приходит другая пора -
из домашнего ада
тащить на себе и менять
стеклотару. Заметно.
Видать, на портвейн пора...