На небе нет луны...

Zorina Sun
На небе нет луны,
И одиноко
Моей звезде,
Но не на что повыть.
Твердя себе,
Что всё по воле Бога,
Любовь казним
И продолжаем жить.

Но без неё
Баланс души нарушен,
Весь мир несёт
В космический кювет,
И мы враньём
Своё бессилье глушим
И слёзы льём,
А облегченья нет.

Тоскливо без луны
И одиноко
Твоей звезде,
Она едва горит.
Что ж… если всё везде
По воле Бога,
То мы должны
Свою любовь хранить.