Из личного

Ярослав Литвинов
Позволь сказать хотя бы слово...
Ведь я был рядом ,но увы
Вам захотелось окунуться снова
В высь одинокой синевы.

И что теперь мне с вами делать?
Как уберечь иль придержать?
Уж нет желанья за спиною бегать,
Глаза твои желаю увидать!

Растаять умудрилась дымкой
И испариться как роса.
Ты , белоснежною снежинкой
Легко взлетела в небеса.

Теперь я знаю ! Не моя ты.
И впредь к тебе не подойду.
Не позову встречать закаты,
А лучше сам в закат уйду...