Стонет земля Украины

Зоряна Вл
Стонет земля Украины,
Стонет от боли и лжи.
Падают люди безвинно,
Много убитых лежит.

Плачет природа со всеми.
Плачут вокруг небеса.
Лето уж стало осенним,
Холодом дуют ветра.

Брат ополчился на брата.
Делят страну на куски.
Кто то сегодня за Запад,
Кто за Восток вопреки…

Я же молюсь пред иконой:
"Боже,страну нам спаси".
Мы же едины пред Богом!
Братья Крещеной Руси.

               
                04.07.2014