Сын у меня самый лучший

Наталья Трубецкая
Я знаю, что сын у меня самый лучший,
Я знаю, что он настоящий мужчина:
Он храбрый, он добрый, он духом могучий
Порядочный, честный, во всём молодчина!
Я верю и знаю, что путь его славен,
Я знаю, что Миру он радость несёт,
Талантами сын мой от Бога одАрен,
Я знаю, что многим он души спасёт.
Молюсь я за сына, прошу тебя, Боже,
Прошу вас, все ангелы и серафимы!
Храните его в жизненном бездорожье,
И дайте ему и терпенья и силы.
Ты, Господи, право мне дал безгранично
Молиться о детях, просить что угодно,
И я для сыночка желаю обычно:
- Даруй ему счастье, любовь и свободу!