Ты не хочешь меня понять

Александр Скобелев Зотов
Ты не хочешь меня понять,
И не хочешь меня простить,
Лишь бы душу мою измять
И обидное говорить...

Я, пойми, не такой плохой,
Как хотела бы видеть ты,
Мне ведь нужен просто покой
И... Любимой дарить цветы.

Я мечтаю иметь детей,
И писать по ночам стихи.
Просто жить в круговерти дней,
А не с болью считать "грехи".

Я хотел бы вместе с тобой
Много разных мест посетить,
Оставаясь, при этом, собой,
А не водку дешёвую пить.

Мне бы просто любимым быть,
Место в жизни твоей найти...
А пока - остаётся плыть
По течению пустоты...