О, Вы, прекрасны...

Вадим Давлетов
О, Вы, прекрасны, нет сомнения,
Вы будто ангел во плоти.
Ваш смех есть  Божье откровение,
Улыбка мир могла б спасти.

Ваш взгляд пронзает, словно шпага,
Один удар - и наповал.
Несет не смерть он, только благо,
О Боже, если бы кто знал:

Как млею я пред Вашим взором,
Сгораю в пепел без огня,
Взмываю над земным простором,
Ваш образ в памяти храня.

А Ваши локоны прелестны,
Волнами ниспадают с плеч,
И я, поклонник неизвестный,
Готов за вас в дуэли слечь.