Кулинарные дни...

Алесь Ромашкин
             Листопадные дни... Волшебство на двоих...
             Танец рук невесомых под сливочным небом...

             Олег Чистоганов. Листопадные дни
             http://www.stihi.ru/2014/04/30/4392    


(улыбка)

                "Messieurs, je ne mange pas trois jours.."

Кулинарные дни. Я не ел уже... ик...
дня, наверно, четыре. Под СЛИВОЧНЫМ небом
КРЕМ мне снится в МОЛОЧНЫХ озерах твоих,
и КИСЕЛЬНЫМ пузырится берегом. Снегом

из просеянной ПУДРЫпосыпан был тот,
кого долго так ждали, лелеяли и на
уж седую щетину в небритости - ТОРТ..

Улыбнуться позвольте пред Вашей картиной.