Мне приятно тебя вспоминать...

Дмитрий Шошин
Мне приятно тебя вспоминать…
Мне тебя иногда не хватает,
Всё, что сердце моё понимает,
Никому никогда не понять.

Мне тебя уже не поймать…
Ты летаешь в далёких высотах,
Ты мечтаешь о новых свободах,
Мне о них никогда не узнать.

Мне приятно тебя вспоминать…
То, что названо было любовью,
Всё, что только моё,  что запомню
О тебе…  не хочу потерять.