На Украйну взглянув...

Вечная Тишина
На Украйну взглянув, я задался вопросом:
Неужели погибли зря?
Миллионы простого народа,
Полчища святых солдат.

Не за то ли мы , прадеды, Пали!
Чтобы жили вы, без войны!
Не за то! Мы в грязи умерали.
Чтобы нас позабыли вы!

                "Родине"
                Выражаю своё признание памятнику "Бориса Богаткова"(Новосибирск Ул Бориса Б.)
Надеюсь я достоин...