Ты станешь моим прошлым

Алина Москвина
А на утро все станет былью,
Терпкой, словно вино в бокале.
Обернуться мечты серой пылью.
Вспоминай как мы ликовали.

Теплый ветер мне плечи ласкает,
Он не ты, он их нежно целует!
Я любила тебя как чумная,
А с годами все реже волнует!

Я смотрела в глаза твои томно,
И я млела, но как это было!
Я парила как птица вольная.
Опоздал ты, уж сердце остыло!

Не был нежен ты, страстью наполнен,
И скорее ты груб был невольно.
Может я вызываю желание,
С возбуждения делать мне больно...