Не насытиться страстью блаженной...

Искандер Ко
* * *

Не насытиться страстью блаженной,
Не напиться любовным вином…
Для любви бесконечность вселенной
Застывает в мгновенье одном.

Я в экстазе готов забываться,
На колени склонившись твои —
Дай мне вечно тобой любоваться,
Бурной лаской меня напои!